Завидую завистью белой

Ольга Жабина
Завидую завистью белой:
Там море и солнце,песочек....
Здесь-дождь,день такой грязносерый...
Тепла привезите кусочек.

Кусочек волны с белой пеной,
Что молл омывают покорно,
Русалку иль песни Серены-
Дух моря нерукотворный.

Крик чаек,в ракушке шуршанье,
Загар и здоровье,конечно!
И утренний штиль!И молчанье!
И этот простор-словно вечность!