Ее любовь

Крис Ларина
Ты так хочешь быть с ним рядом,
Но в его объятиях засыпает другая,
Теперь ее провожает взглядом,
Теперь ее называет зая.

А ты ведь думала, что это навечно.
Ты думала, что верным будет.
И ты хотела влюблять бесконечно,
Верила, что лишь тебя он снова полюбит.

Но на пути вдруг встала преграда,
Милые глаза, очаровала улыбкой.
А он подумала какая награда
И не посчитал это ошибкой.

И вроде бы ты, так привычно прекрасна,
Но это не значит уже ничего.
Она упёрта и завораживающе властна,
И она так быстро покорила его.

Ее любовь как дым сигаретный,
Растает стоит открыть окно.
Но с ней его мир стал такой разноцветный,
Как самое интересное в мире кино,

Забыл про тебя, про то как долго вы вместе,
Ты стала простой, изжитой, неважной,
Как старое пальто, в пыльном месте,
А она такой молодой, красивой, опасной.

Ты тоже была для него целым миром когда-то,
Как для него вдруг стала она.
Но она как вино, лишь сперва сладковата,
Он познает горечь допив всё до дна