Не уходи и будь со мною

Виктор Кирьянов 67
    (песня Романс)

Куплет:
Искал тебя, глазами в небе,
искал средь звёзд и их огней,
и рисовал твой лик созвездием,
сводя по контуру рукой.

Куплет:
Пределов нет у подсознания,
как и мечтаниям в голове.
Всплывают лики, без изъянов,
как у художника во сне.

Припев:
Не тереби больную душу,
не уходи, я так прошу...
Приди-приди я не нарушу,
свои слова, что говорю.

Куплет:
Ты словно ангел душу греешь.
С тобою мне, всегда легко,
и вырастают словно крылья,
от появления твоего.

2014 год.