Луна и звёзды лишь свидетель

Виктор Кирьянов 67
Лазурным утром, ветер дунет,
вздымая ситец на окне.
Проникнет в дом, открытых окон,
и пробежится по тебе.

Лучи прекрасного светила,
разбудят нежные глаза,
и ты проснёшься, ранним утром,
улыбку нежно, во царя. 

Весна кипит, влюблённых душах.
Разносит крыльями во снах.
Всё то, что было прошлой ночью,
пусть разгорается в сердцах.

Свидетель жаждущего ока,
луна и звёзды, яркий свет.
Сквозь шторы, в гости заходили,
чтоб счастье, лично лицезреть.

Любви не может быть с лихвою,
она летает или нет,
она двоих лишь окрыляет,
и дарит только, яркий свет.

2014 год.