Ты был мне послан небесами...

Наталья Добрынина
Ты был мне послан небесами,
В спасение души моей.
Не сразу разгорелось пламя,
Любви и трепетных страстей.

Передо мной открылась книга,
Не читанная раньше никогда.
Узнала я, что значит быть любимой,
Сегодня, завтра и всегда.


06-09-2018