***

Сергей Мочалов 2
Вам не узнать,как сильно я люблю.
Вам не узнать,как сладко я страдаю.
Я небо ваших глаз...благодарю.
И в тишине ночей один... рыдаю.

Вам не сказать о том,что я безумный шут.
Наверное,меня вам...просто жалко.
За эти несколько потерянных минут,
Горело Солнце так тепло,и жарко.

Какие яркие у вас в руках цветы-
Ладони...пальчики из нежных теплых сказок,
Рассвета юного волшебные сады,-
Такое царство,снов,теней...и красок.

Как холодно...Когда вскипает кровь
Я не скажу вам:"Ангел мой,рассветный..."
Зачем на небе царствует любовь,
А свет зари без вас больной и бледный?.