Она

Нати Лаптева
Весело бежит по асфальту ручей.
Взглядом проводил, не окликнул зачем?
Стала для меня наваждением сна.
Подскажи, весна, где она, где она?

Каждый день для нас наступает рассвет,
Ночью осыпается звёздный букет.
Только до неё километры пути.
Как её искать, где найти, где найти?

С автомобильного стекла
Изображением стекла,
Мелькнула в зала зеркалах
Не наяву, в моих мечтах.

Где она живёт, где бывает и с кем?
Встречи новой жду, сам не знаю, зачем.
Разум бы послушать: глаза, мол, протри.
Но запала в душу и светит внутри.

Ролик - диалог прокрутил я не раз.
Что она ответит? Есть тысячи фраз.
Скажет мне насмешливо: «Всё ерунда», -
И отпустит душу мою навсегда.

С автомобильного стекла
Изображением стекла,
Мелькнула в зала зеркалах…
Не наяву, в моих  мечтах.