Грустное...

Светлана Новомлинская
Я скажу тебе… Но очень осторожно…

Глубину твоей души не потревожив...

Что печаль небес – светла, и нас  не судит.

Отчего же плачет ночь росой алмазной?..

Ангел мне закрыл уста крылом незримым…


Я хочу успеть сказать! Пока возможно!

Только, сказанное мной – сочтешь ты ложью...

Странной сказкой, непрочитанной, по сути…

Ангел знает наперед: слова – напрасны!

В сердце гордость и любовь – непримиримы…