Свет в окне, как в душе...

Виктор Кирьянов 67
Свет в окне, как в душе,
тень появится в окне.
Милый образ, отзовись,
мыслью, с сердцем поделись.

Как живёшь, ты там одна?
Согревает ли душа?
Пусть любовь горит в тебе,
не сгорит она во мне.

Песен много и стихов,
Мы все читали про любовь,
и не найти мне те слова,
что говорит моя душа.

Слова глотаю с тишиной,
и весь краснею пред тобой.
Душа кричит, очнись-очнись,
своей любовью поделись.

2013 год.