1 Юная осень в моём сентябре

Людмила Шавеко
Падают спелые листья в осеннем формате,               
В воздухе пахнет златой тишиной.
И голубые ресницы сомкнув на закате,
Солнце венчает покой молодой.

Под листопадом цветным я стою и вдыхаю
Жёлтую проседь и красную спесь.
И в кружевных очертаньях волшебного рая
Взглядом ловлю изумрудную смесь.

Ветер скользящий с наивной ухмылкой в азарте
Кудри берёз разметал на заре.
Жаркое лето умчалось в цветущем плацкарте,
Юная осень в моём сентябре.

6.09.18 "


(1)( "Ты спрашиваешь, что с моей душой...")