Надо не бояться...

Людмила Янушевская 2
Надо не бояться быть смешным.
Надо не бояться быть нелепым.
Со всеми запросто быть на ты.
Вопреки строгости века.

И достигать высот
В своем человеческом обличии.
И не принимать все всерьез.
Но быть верным себе до неприличия.