Поверь Ты мне...

Виктор Кирьянов 67
Хочу, чтоб верила ты мне,
и не искала обвинений, 
и не пыталась накрутить,
в себе нелепых подозрений.

Хочу, чтоб верила ты мне,
не предавалась лживым сплетням,
и не искала те слова,
в которых будут, лишь сомнения.

Хочу, чтоб верила ты мне,
Не предавалась искушениям.
Я верен только лишь тебе,
и говорю без сожаления.

Хочу, чтоб верила ты мне,
и эта вера не погасла.
Любовью надо дорожить,
и не расплёскивать напрасно.

А ты поверь и не ищи,
во всём, какие-то подвохи.
Ведь будет лучше, для двоих,
когда не будет подоплёки.

Давай отбросим всякий бред.
Вставая, радуясь рассвету,
пускай наступит новый день,
и всё былое, сведёт к мраку.

2014 год.