Плутовка осень

Антуанетта Наварская
Д а в а й   из капелек дождя
мы соберем букет фиалок,
добавим в них азарт огня
и поцелуй, который жарок.
П о т о м  заглянем в вечерок,
который нежится в закате,
в камине тлеет уголек,
а на столе в цветочках скатерть.

И   м о ж е т  это  - Я и Ты
спешат сегодня на свиданье,
Он - как всегда ... забыл цветы
и  с п е ш н о  ищет оправданье.
Она - наивна и чиста,
дрожит как робкий лист осенний
рябиной яркою  у с т а
готовы нынче не для чтений.

За ними  ОСЕНЬ по пятам -
то солнцем выглянет, то хмарью,
дождем пройдется по кустам
то успокоит нежно   дланью.
Смешает страсть и облака
и в чувствах ... до переполоха!
Она - плутовка ещё та -
в ней гены есть - чертополоха.

А.Наварская
05.09.2018г
08 час 02 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г