Расставания и встречи

Виктор Кирьянов 67
Постой-постой мгновение.
Любовь моё страдание.
Ты раздели по времени,
отсей моё отчаяние.

А ты пройди по улице,
и насладись природою.
Подумай в одиночестве,
о близком, и о родине.

А ты ушла не думала,
за что пришло страдание?
любовью заболели мы,
тоска определение.

Но есть и исцеление,
которое, в сознании.
Душа сама подскажет нам,
конечные решения.

Но верить надо в лучшее,
и мы с тобою встретились.
Раскинулись просторы нам,
спокойствие двух сердец.

Мы насладились утренним,
рассветом, в небе сказочном,
и мы ловили каждое,
дыхание в груди.

2014 год.