Ты далеко

Моисеенко Анастасия
Я хотела бы стать твоим рюкзачком, чтоб всегда с тобою ходить.
Ты на спинке своей меня бы нёс, не приходилось бы нам грустить.
Обнимала бы всегда тебя я и целовала в шейку, когда захочу.
А нужно бы было, я бы, словно броня, показала кулак палачу.
Ох, как жалко, что ты далеко: не могу я тебя целовать.
Но ты знай: пока я жива, я всегда буду тебя обожать.

сентябрь 2018