Ночь на двоих

Виктор Кирьянов 67
Не надо грусти обоюдной.
Откинем чашу бытия,
и растворимся мы в объятиях,
как ночь в рассвете ноября.

Твою любовь я выпиваю,
и ты моею насладись,
как чашу полную с краями, 
мы поделили на двоих.

Рассвет опустится на землю,
а мы с тобою всё не спим,
нам было мало одной ночи,
похмелья губ нас опьянил.

Мы наслаждались этой ночью,
прикосновеньем наших тел,
но время шло неумолимо,
и обернулась ночь на день.

Давай не помнить все обиды.
Забудем вовсе, всякий бред,
нам хорошо с тобою вместе,
и это счастье, наш секрет.

2015 год.