Где-то между

Андрей-Виктория Андреев
Где-то между белым светом
И космическою бездной
Спать ложилось на год Лето-
Охранять его любезно

Согласился я…Планета
Обходила рвы и ямы,
Отсыпала слов кометам
И по курсу шла упрямо.

Я вкруг спящего с дубинкой
Пять шагов туда-обратно,
И набил-таки тропинку
В белом облаке, как ватном…

Из посланий вырос замок:
Шлют с земли «люблю-целую» …
Спит кудрявое без мамок –
Нет, со мной не забалует.

06.09.2018г.      A-V-A.