Любят папу все на свете!

Ксения Валаханович
Любят папу все соседи,
Все собаки и коты,
Тёти, дети – все на свете…
Папа – редкой доброты!

Где-то что-то приключится,
Папа мигом – тут как тут!
То на Южный полюс мчится,
То в какую Воркуту:

На трамвае, вертолёте,
На скаку и на бегу…
– Я спасу вас, дети, тёти,
И соседям помогу!

Починю и залатаю,
На качели подсажу,
Всех на шее покатаю,
Всем ботинки завяжу!

Склею треснувшую кружку,
Муравья найду в лесу,
Вместе с сумками старушку
До подъезда донесу!

Любят папу дети, тёти…
Он за мир стоит горой!
У милиции – в почёте,
И двора – супергерой!

Самый добрый, сильный самый,
Обожает он тайком
Засыпать на ручках мамы –
Тёплым ласковым клубком…