и не спрашивай

Володя Жигадло
-Помогает в жизни? -Ой,
и не спрашивай. Не надо.
Жизнь большая за спиной.
Сформулированы взгляды:
-Денег нет? Ну, и не будет!
-Счастья нет? Ну, как сказать.

Все нормально. Все мы люди.
Не могу я не писать.