Шахтёрский край

Лада Заря
Шахтёрский край,Кузбасская земля,
Вплелись в мою судьбу,как в косу лента.
Всем сердцем полюбила я тебя,
Земля моя,Кузбасс,-моя победа!

Тут почти в каждом доме свой шахтёр,
Он добывает уголь для России!
Я тоже, провожая своего.
Перекрещу украдкой его спину.

В моей печи пылает уголёк.
Зимой суровой душу согревая,
Что папа уголёк для нас добыл,
Детишки хорошо об этом знают.

И день шахтёра- это праздник наш,
Его мы ждём и папу поздравляем!
И всем шахтёром на родной земле.
Здоровья,счастья,радости желаем!