Ностальгия...

Сергей Колотько
Нечаянно вспомнил, простите забыл?!
Как был я ребёнком и сказки любил.
Как мама звала меня на пирожки,
От памяти чувство - как в детство прыжки.

Как будто фрагменты чужого кино
И всё в чёрно-белом, как было давно.
Быть может тоска это возраста след?..
Что тянет меня в эпоху тех лет.

Вот юный мальчишка, бежит за мечтой,
Воздухе запах с цветущей весной!
Радуги яркой улыбку ловлю;
Вот мама на встречу, ей песню спою!

Я в холоде вздрогнул: а это со мной?
А может быть вовсе я не был малой?
В комнате тихо, лишь тёплый камин,
Ни мамы, ни детства я здесь один.


  ___ 6 сентября 2018 года.. ___


     ( Фото автора )