По всем статьям сама княжна

Николай Эрос
Колготки, трусики, прокладка,
А кожа гладка, в меру сладка.
Как попка девичья нежна -
По всем статьям сама княжна.

Умеет создавать загадки.
Приёмы тонкие, не гадки.
Влечёт к себе своей игрой.
Неважно, чёрт ты иль герой.

Такая девичья порода,
Хоть не божественного рода,
Но безмятежна и сильна,
В горении чувства не вольна. 

Бери её! Бери и властвуй!
От удовольствий не злорадствуй.
Хоть страсть и будет глубока.
Она взаимна! Ты в руках.

6.09.2018, Санкт-Петербург