Мария Ш

Владимир Трофимов Художник
Ни Акунина и ни Коэльо
я теперь не читаю с похмелья.
Увядает моя красота,
и Мария уж тоже не та.

Вот опять проиграла кому-то.
Что поделать! Ей тоже за тридцать.
И уже нет причин для салюта,
только повод есть чтоб материться.

И зачем ей был нужен мельдоний?
Ведь и так хороша, без него
побеждала она хоть кого
где угодно и без антимоний.

Эх, как раньше она подавала,
а как раньше и я поддавал!
Помню я как Мария кричала.
Как забыть "Уимблдона" финал?

Я фанат её, я в неё верю,
и надеюсь на "Кубок Кремля".
Взгляд в экран телевизора вперю.
Ей поможет родная земля.