По ошибке

Елена Наамова
Ещё недавно были незнакомы,
Был каждый по себе и жил, как жил.
Но ты набрал мой номер телефона,
Случайно, по ошибке, позвонил!
И вот уже душа моя танцует,
И я лечу счастливая домой.
Ещё не отойдя от поцелуев,
С дурной от впечатлений головой.

2007г.