Как хорошо, что есть коньяк...

Нострадавус
Вдохновило одноимённое Марьяна Акимова "Как хорошо, что есть коньяк!"
Как хорошо, что есть коньяк,
что просто можно им напиться,
и что всё в жизни нашей так -
непросто, просто удивиться.

Что птицы в небе пролетают,
что так прекрасны облака,
что ночью звёздочки сияют,
что необъятны небеса.

Как хорошо, что есть коньяк,
что можно выпить с настроением -
так, что покинет душу мрак
и, о прекрасности мгновения...

Вдруг сразу вспомнишь и поймёшь,
что все живём здесь не напрасно,
и ещё стопочку нальёшь
за всё, за то - чем жизнь прекрасна!