Учитесь ждать

Сергей Петрович Булгаков
Помнишь сильный ветер,
Сильные дожди?
А потом метели,
Все по занесли.
Мне поверь не будет,
Вечно снег лежать.
Будут петь свирели,
И ручьи бежать.
Кто любил тот знает,
Что такое ждать.
А потом весною,
Милого встречать.
Мне поверь растает,
Белый, белый снег.
И вернется милый,
Тот, что лучше всех.
Может кто-то знает,
И по больше жил.
Мне поверь я тоже,
В армии служил.
Кто любил тот знает,
Что такое ждать.
А потом весною,
Милого встречать.
Я ведь тоже плавал,
Много, много лет.
Я влюбленным людям,
Дам такой совет:
"Только тех кто любит,
Бог хранит от бед.
Только тем кто любит,
Тем кто верно ждет.
Соловей весною,
Песенку споет".
Юные девчонки,
Научитесь ждать.
Чтоб потом весною,
Милого встречать.
Милые девчонки,
Нужно верно ждать.
Чтоб потом достойно,
милого встречать.