Ближе, ближе стала осень

Влад Сумарок
Ближе, ближе стала осень…
В сок уже не лезут осы,
Не садятся на огрызки…
Осень… осень очень близко…

Сыро, ветрено, прохладно…
Овощ «киснет» маринадно!
Фрукты просятся в квартиры!
Холод… Ветрено и сыро…

Дальше… дальше стало лето!..
Мы – халатами согреты…
А на пляжиках – не очень!..
Ближе, ближе нынче осень…


06.09.2018