Пятьдесят

Лада Заря
Вот пятьдесят, пол века за плечами,
И может уж закат не за горами,
А я живу, люблю, ещё творю...
И Бога искренне за всё благодарю.

Спасибо, Господи, за радость и удачу,
Что мне дарил, хоть иногда и плачу.
Спасибо за родных и за друзей,
А за врагов особое-вдвойне.

Мне пятьдесят, а я в душе дитя,
Стараюсь жить и веря, и любя.
Врагов прощать и за друзей молиться,
Чтоб видеть чаще радость на их лицах.

Спасибо Господу за творческую жилку,
За то, что моё сердце бьётся пылко,
Спасибо за желание дарить...
И сеять свет вокруг, а не коптить.

Уж пятьдесят, а мне б ещё немного,
Прошу, пусть будет светлою дорога.
Хочу ещё хоть что-нибудь успеть
И песню свою новую допеть.