признание в любви

Виктор Нестеров 3
Да признаюсь, что я влюблен
От глаз твоих, как от вина я опьянен
Ведь нежный шелк твоих волос
Роняет аромат цветка,
Что в свете и чистоте лишь только рос
Его коснуться, не подымается рука
Чтобы чистоты хрустальной, что так хрупка
Тем прикосновением случайно не разрушить
Но ты бываешь так близка
Что малейшее движение ветерка
Несет тепло и запах твоих уст
И все это меня влечет
Как манит соловья цветущий розы куст…

Как много надо сил, чтобы себя сдержать
Чтобы чувствам выхода не дать
Чтобы быть вблизи и издалека мечтать
О той, кто когда-нибудь моей захочет стать