отрезвляюще внезапно...

Клара Боброва
В      день 
самый     первый 
сентября,
когда        ещё 
не      ожидали,
вернулись   снова
холода,
так   отрезвляюще
внезапно!
Тепло     ушло
и   жизнь  затихла,
насквозь  продрогшая
листва    поблекла
разом...
провисая 
на  тонких  ветках
ниже, ниже...
к  земле  поближе!
Набравшись  где то
новых     сил,
дождь    истерично
моросит,
не     унимаясь
ни    на    миг,
решившись   
добивать
до     точки ...