1750. Познания. Рубаи... это короткая фраза...

Татьяна Огуречникова
...ПОЗНАНИЯ...

...РУБАИ...
ЭТО ...
КОРОТКАЯ ...
ФРАЗА...
ЗАКОНЧЕННОЙ ...
МЫСЛИ...
А ...
МЫСЛЬ...
СОВЕРШЕННА...
И...
БЕСКОНЕЧНА...

РУБАИ