Я повторяю Вечную Любовь

Рашит Шарафутдинов
Я повторяю Вечную Любовь,
Стараясь ни полслова не забыть.
Под взглядом первым закипает кровь
В дуэли под названием «Как жить
Мне дальше после этих нереальных глаз,
Пронзивших душу давшим Жизнь клинком»?
Реальность уничтожена «на раз»…
Есть только миг. Всё после и потом:
Раздумья, обязательств колея,
Вчерашний день и то, что было в нём…
Есть этот миг, в котором Ты и я,
И глаз пожар, и мы в пожаре том,
Благословляя Вечную Любовь…