Майкопчанка, майкопчанка!

Сухов Павел
Майкопчанка, майкопчанка!

Будешь Ты всегда - оттуда...

Козьим сыром и сметанкой,

Запасалась, как верблюды!


Ты - из Гор! И я - из Гор.

Значит мы с тобой Родня!

Затевать не будем спор.

Ты - полдня! И я - полдня!


Вместе станем чудным Целым!

Алым маком Иссык-Куля.

Пароходом белым - белым ,

Проплывём стремглав, как пуля.


Только вместе, только так.

Проживём ещё лет двести!

Души наши чистый лак,

Чистый, чистый, как невеста...