Шавасана

Иль Насиб
Не пожалеете, выполняя шавасану,
Развеете стрессы, напряжение
Улучшите энергетику до сильного
Зарядитесь энергией Вы жизненной

Расстрачиваться на эмоции не надо
Поддерживайте своё спокойствие
Тем больше энергии накопите
Тем дальше старость отодвинете