Медуза Горгона?

Татьяна Ульянина-Васта
- Почему так получается?

- Потому что у них задание. За невыполнение - не обязательно выкинут. Но проблемы будут  -никто не хочет рисковать.

- Фашизм может быть заданием?

- Фашизм... Не может! Но если это случилось - значит ты вне системы. На таких не распространяется кодекс совести или чести, или возмездия в посмертии.

- А если распространяется? Откуда ты можешь все знать?

- НУ. Если ты права - и он распространяется - то твоя система для них непроницаема. Прозрачна (как МЕДУЗА). Они её проходят - не видя.

- И тогда...

- И тогда наберись терпения...