Домой с попойки

Андрей Михеев 55
А за окном несутся фонари,
Промзоны и большие стройки.
Несётся ночью пьяное такси
С ночной попойки на ночные койки.

Уставший город вроде бы как спит,
И я как будто сплю ему в подмогу -
Погромче сделай музыку таксист,
И может я очухаюсь немного.

И может в этой утренней заре,
Где грязь метут специальные машины,
Мы разломаем стены в голове,
И разорвём дрифтующие шины.
;