О чувствах своих надо нам молчать..

Владимир Патракеев
О чувствах своих надо нам молчать.
Скрывать их надо от чужих и близких.
В душе порою хочется кричать.
Затем тайком излить кому-то их.
     Нам в любви советчиков не надо.
     Любовь даётся только для двоих.
     Нам любовь волшебная награда.
     Быть не должна, доступна для других…
Завистливых и злых бывает много.
Мешают советами глазливыми
Их допускать не надо до порога.
Если удалось вам стать счастливыми…
     Только вдвоём можно стать счастливыми.
     На суд не выносите боль и радости..
     Счастье, что вы вместе стали милыми.
     Глазливые наделать могут гадостей…
О счастье своём надо нам молчать.
Не рассказывать чужим и близким.
От радости хоть хочется кричать.
И излить свои кому-то мысли…............