Мои необычные сны...

Смирнов Александр Александрович
Все мои сны тобою полны. Мои необычные сны...
В солнце над городом шумным, в тусклом сиянии лунном,
в блеске росы на закате, в чёрном оконном квадрате,
в водной мерцающей глади…
вижу волос твоих пряди, брови твои и ресницы,
глаз голубые зарницы…
Вот, что ночами мне снится!