Карапуля 17

Игорь Махунов
Говорить перестал я гадости,
Вынес все из  квартиры тяжести,
Но невроз был слишком сильным, сильным был
И  про бойлер я забыл совсем,  убрать забыл

И ты !
Ты, ты кинула, ты
Ты, ты кинула, ты
Ты, ты кинула, ты
Ты, ты, ты