модель человека. Николай Пейчев

Валерий Никонов 2
 Публицистика.Многомерная модель человека.Николай Пейчев

Книга своевременная и полноценная в помощи самому себе,в тех заболеваниях,которые не может лечить традиционная медицина.Описание заболеваний от наших поступков и помыслов,  как снять эти негативные программы,применение разных методик.Прочитал с удовольствием, в ряду выбранных книг на книжном рынке и обозначил себе к действию в разных случаях.Практическая книга так же дает возможность обучению.
 Все это хорошо,но есть одна заковырка-ссылка на игру...Автор предлагает воспринимать жизнь как игру и тогда многие заболевания можно избежать.Складывается мнение,что в раю только и играют и потому не болеют.
Можно свести к игре те моменты,когда ситуация тупиковая и агрессивная,но сводить к игре саму жизнь, то можно забыть и само предназначение.Игра снимает напряжение,  помогает легко решать любые проблемы,но не включает важные моменты по назначению и исполнению.Это уже другой уровень и игры могут только все напутать.Игра должна быть там,где она допустима.И думать ,что Бог игрок,и ждет от нас игру...?
 Книга показывает ,как наши поступки превращаются в диагноз.Важно выбрать тропу доброты и любви и тогда наш путь станет светлым,добрым и счастливым!

06.09.2018