Мы с тобой - БК

Берестов Алексей Владимирович
Мы с тобой


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Коснусь губами твоих плеч,
Лишь отдалённо, вспоминая
Минуты первых наших встреч,
Но ни о чём не забывая.

И вниз скользнувшая вуаль,
Ручьём прозрачным ниспадая,
Пусть не рождается печаль,
Которой никогда не знали.

На небе яркая Звезда,
А мы с тобою, как скитальцы.
Не отпускает нас Она,
Года водою и сквозь пальцы.

А время дальней стороной,
Нас не касаясь, пронесётся.
Застыли в Вечности с тобой,
Умолкло всё, а Сердце бьётся!

И не пугает нас Судьба,
Пугает пусть она прохожих.
Мы будем вместе, навсегда,
Ведь мы с тобою много сможем!