Слова, слова

Елена Русич
Неосторожные слова
сказал мне вечером,
и с сердцем чёрная тоска
навек обвенчана.

Неосторожные слова,
но как больно ранят!
Жизнь, как церковная свеча,
тихо - тихо тает.

Живу сейчас я чуть дыша:
боюсь и шороха.
О! Как болит моя душа
о том, что дорого!

Я эту боль перетерплю:
судьбой завещено.
К тому, как сильно я люблю,
добавить нечего.