Одеждой своей красоты не скрываешь

Сергей Лесов
Одеждой  своей  красоты  не  скрываешь
Собой  увлекаешь  ты  взгляды  маня
Как  бабочкой  лёгкой  меж  цветами  порхаешь
Мгновение  каждое   Жизни  ценя

Мы  же  в  Жизни  привычной  время  редко  жалеем
На   пустые  затеи  болтовню  и  дела
Свой  порой  эгоизм  как  святыню  лелеем
Глядь  -  Энергия  Жизни  как  вода  утекла

Есть  свой  Смысл  Мирозданья  в  мотыльках  и  цветеньи
И  в  упорном  труде  муравьёв  и  шмелей
Их  не  попусту  все  проявленья  стремленья
Свойство  в  Жизни  -  любить  -  Благодать  наших  дней

Кто  Любовь  в  себе  губит  -  совершают  злодейство
И  по  Жизни  идут  без  руля  и  ветрил
Лучше  Мастером  стать  на  Пути  Совершенства
Чем  во  всём  быть  ничем  и  в  руках  чьих  то  сил

Пусть  красотки  порою  видом  нас  привлекают
Есть  такая  забота  -  заманить  и  любить
Всё  фальшивое  в  Свете  Любви  истинной  тает
Ну  а  нашу  Любовь  мне  никак  не  забыть  !