Девочка командир

Джой Смок
Начало августа, жара спала,
На объекте спина болеть стала,
И тут я курсую контрабаса что работать не могу,
Отвезите меня в больничку города Олмалу,
Ну так привезли меня сначала на колонку,
Накалякал я телегу присев на шконку,
Несу ее такой лично к ДПНК,
А он: "Ты подожди врача у кабинета пока!",
Я не в понятках! У нас есть врачиха?
Прошептал я тихо-тихо,
Ну вот канаю такой я к ней,
Прикид атазный просто на ней,
"Вы подождите, я переоденусь сейчас Тимур",
Откуда знает мое имя? Вот это "мур мур мур",
Захожу, на погонах старший сержант,
На голове мелкий, но прикольный бант,
Миник девочка, зовут Гузалька,
Такая сладкая и стройная асалька,
Отдал телегу, она к шефу поканала,
Я проверил сколько на кармане нала,
С лавандосом все в поряде,
Она топает впереди, а я сзади,
С ней садимся на маршрутку,
Я поинтересовался ее нацией не во шутку,
"Я татарочка, а Вы?"
А какие Ваши любимые цветы?
Она такая: "А че вопрос на вопрос?"
Будто снова попал на допрос,
"И я татарин, будем знакомы, я Тима"
Она была не отразима,
Меня родичи назвали Гузаль,
А она не моя, пипец как жаль,
Я не теряю ее из виду,
О Боже, когда я уже выйду,
Беседует с доктором, не могу оторвать взгляд,
Она моей скоро будет, О МАЙ ГЯД!
Ну так ушли с больнички, она: "Надо попить",
"И после скорее на работу пилить",
Мы заходим за коктейлдм в трактир,
Подали его, говорю: "Я заплачу командир!",
Она такая: "Возьмите себе водички, наверное хотите пить",
Я про себя такой: "Хочу тобою дорожить",
"Спасибо, все нормально, пить я не хочу",
От взгляда ее сейчас я улечу,
Вылезли с трактира, тормозим такси,
По дороге цепанули 2 порции кукси,
Мы на КПП, там контробас с погонами К,
Она сейчас к себе, а я к ДПНК,
Пришел, отметился, почапал я в барак,
Хочу я очень к ней, а я сижу дурак,
Настанет завтра, я снова буду с ней,
И эта девочка будет неприменно моей!