Не жди меня

Павел Шуваев
Не жди меня, я не вернусь,
Точней, вернусь не я.
Маршрут я помню наизусть,
Как кошка без котят.
Вернусь не я, вернусь чужой,
Я потерял в пути,
Тот огонек, что грел порой
И изредка светил.
Не жди меня, вернусь не я,
Придет кто-то другой.
Прими его, не жди меня,
Я проиграл тот бой.
                29.08.18