Лабиринт Фавна

Анна Адэль
Принцесса Моанна, дни мои сочтены. Мы в землю сажаем бомбы - цветы войны. Дорога в Подземный мир проторена и легка. Ты знаешь, что богу не видно нас свысока? Я прячусь в лесу, только я не Фавн. Мне нужен какой-нибудь знак или талисман, чтобы только вперед продолжать идти, забыв обо всем, напевая простой мотив.

Принцесса Моанна, укрой меня от войны. Забери меня Фавн в свой волшебный мир, где  смерти нет, боли и нищеты. Я не знаю просто, как можешь ты выходить мне навстречу, встречать рассвет. Я хотел бы чудес, только чуда нет.

Помоги мне, Моанна, ведь я ослаб, остановишься - сразу сойдешь с ума. Я не сын короля - мой отец портной, я боюсь, смерть стоит за моей спиной. Только зарево мается, я ухожу за ним, он идет за мной по следу, неумолим. На меня отовсюду глядят враги, мои дни сочтены, ну, а ты - беги.

Уходи, спасайся, Дитя Луны.
Я не в силах спасти тебя от войны.