Не спешу

Эдуард Аминов
Будоражат чувства многие года.
Да и давят на плечи ушедшие лета.
Ещё зори и свет из звезд волнуют
И как в юности душу всю любуют.
И восхищает пение птиц всегда...
А красоту природы видя – волнуюсь,
Жизнь благодаря и молюсь за Творца.
Да, годы, для души, наверное, не старость.
В ней ещё молодость
                струною чувств тут пляшет.
Так и живу – испытывая душою радость,
Сдаваться  годам не спешу,
Не тороплюсь ни к Аду, ни к Раю...