На щите

Елена Нарижняк
Третий ливень в три грозы ...
В море грязи по колено .
Отмываются кусты
Той водой , благословенной .

Жаркий полдень - на щите
Убегающего лета .
Для кого-то это хлеб ,
Для кого-то - мокрый ветер ...

     06 09 2018   Ялта 13:20