Я себе дал зарок

Игорь Щур
Её голос-
Это божество!
Чего только один её тембр стоит?!
А вОлос.....
Такой стойкий!

Уж сколько она его перекрашивала
То в зелёный,то в рыжий
Спрашивается?
Что тебе хочется выглядеть бесстыжей?


Да так ей и скажи
Мол дай я только смажу лыжи
Я ж понял.что я лишний
А она мне тут же-Лёшка!

Ты не дури
Завтра я перекрашусь в блондинку
Только не говори
Мне такого под сурдИнку
Когда мы с тобой одни

И мамка на работе
А хочешь я одену парик?
Ну,чтоб была я какой звездой вроде
Да это ж последний писк
Чего молчишь уродец?

Для мужика причёска
Это так себе
То проверено
Лёшка
А как я тебе?
Или таких,как я- у тебя немерено?

Чего сейчас надулся
Словно шар?
Не знаешь с кем тусить пупсик?
Туси с тем у кого пожар...

В нутрях
Но не думай,что таких можно  просто так?
А таких,как ты Лёшка-на каждых углах
Не спорю,но если б ты  смогла...

Стать приличной дамой
И глазами источать меньше соблазнов
Тогда б я ещё мог тогда  тебя у дамбы
Как настоящий  мужик  облАпить

И -если б ты надо мной  не парИла
И не выступала.как рыжая бестия
Не бросалась на меня,как горила?
Может  и были б мы вместе?

А коль ты без чести
И без совести
То мне от тебя  скорей хочется
Куда-нибудь в лес бы
Сбежать с чистой совестью

Да ты сам бессовестный
Расскажи как тебя манИт.
Какой магнит?
К той толстухе?

Да пусть я и плоскУха
И пласкУча
Но  всё же лучше
Вот этой агромАдной тучи

У меня зато толще
Губы
Ты  заметил то ещё в ютубе
Когда мы с тобой там общались

Ну когда я ещё  жила в общаге
Да заткнись ты уж исчАдие
Ада!
Так вас мадам
Называет моя мамам

Да ты лучше спроси как она такого гада
Могла воспитать?
Да то я не могу знать
И всё-равно ты не дотягиваешь
До моего статуса

Да кстати?
Я ещё давно
С самого детства
Дал себе зарОк
Что не буду я переносить кокетства
И буду таких сразу  бить в рог