Все наши цепи

Марина Бенуа
Как хороша свобода от забот!

Ты говоришь мне, радость не тая

Все наши цепи выбросив за борт

Можно достигнуть легкость бытия

За правду выдаваемая ложь.

(Как пули холостые в пистолете)

Когда ты помудреешь, то поймешь-

Все наши цепи держат нас на свете.